Сибирское здоровье

Косметика и БАДы


Previous Entry Share Next Entry
Тетрардиол: сердце в ритме жизни
logo
sib_valeo
Кардиопротекторный препарат с витаминно-органическим комплексом CardioAgeTM

Новый комплекс «Тетрардиол» из линии противовозрастных препаратов Корпорации «Сибирское здоровье» содержит уникальный витаминно-органический комплекс cardioAGEТМ, поддерживающий здоровье и активность сердечно-сосудистой системы.

У нашего сердца есть немало опасных врагов, вызывающих преждевременное старение сердечной мышцы и сосудов. Одних мы хорошо знаем, видим и чувствуем (например, табачный дым). Других мы не видим, но хорошо знаем и чувствуем (например, стрессы). Третьих мы не видим, не чувствуем, но хорошо знаем (например, холестерин и жирная пища). Но есть рядом с нами враг, которого мы не видим, не чувствуем и почти ничего о нем не знаем…

Его имя – гомоцистеин. Это естественный продукт белкового обмена, который присутствует в крови у каждого человека, но с возрастом из-за снижения активности обезвреживающих ферментов его количество начинает стремительно расти. И как только уровень гомоцистеина превышает критический предел, он начинает повреждать наши сердце и сосуды. При увеличении уровня гомоцистеина всего на 10 ед. риск сердечно-сосудистых заболеваний повышается более чем в 3 раза.

Витаминно-органический комплекс cardioAGE™ содержит «тетраду Моррисона» – уникальную комбинацию природных веществ, стимулирующих процесс обезвреживания гомоцистеина и не допускающих превышения его уровня. А значит, и преждевременного старения сердца.



Гомоцистеин: новый фактор риска сосудистых нарушений
На сегодняшний день сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности во всем мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют
57 процентов. Большинство из них приходится на долю мозговых инсультов
и ишемической болезни сердца, которая зачастую имеет довольно длинный бессимптомный скрытый период. Именно поэтому большинству внезапных смертей
не предшествуют какие-либо признаки и диагнозы.

Долгое время главным врагом нашего сердца называли холестерин. Считалось, что если человек много курит, часто выпивает и страдает избыточным весом, то к сорока годам из-за повышенного уровня холестерина в крови он окажется в группе риска по заболеваниям сердца. Однако ученых долгое время озадачивал тот факт, что у большинства людей, страдающих этими заболеваниями, излишнего веса, например, не наблюдается, а пагубные привычки и вовсе отсутствуют.

В конце 1960-х годов была обнаружена связь между гомоцистеином и развитием тяжелых сосудистых заболеваний. Это позволило объяснить многие явления, которые не могли объяснить холестерином, например, рост сердечно-сосудистых заболеваний у женщин в последние два десятилетия, который совпал с активным использованием гормональных препаратов. Сегодня многие кардиологи отмечают, что уровень гомоцистеина не менее важен, чем уровень холестерина. Недавние исследования показали, что при определении здоровья сердца уровень гомоцистеина в десятки раз важнее, чем холестерин.

Гомоцистеином называют продукт переработки метионина – другой незаменимой аминокислоты. Незаменимой ее назвали потому, что в организме она сама не образуется, а поступает только с продуктами питания. Метионин содержится в белковой пище, например, в мясе, молочных продуктах, рыбе, бобовых. Когда организм его переваривает и усваивает, из него образуется гомоцистеин. Как только уровень гомоцистеина превышает критический предел, сердце и сосуды начинают повреждаться. Установлено, что при превышении уровня гомоцистеина всего на 10 единиц риск сердечно-сосудистых заболеваний повышается более чем в 3 раза.

Тетрардиол: сердце в ритме жизни
Для того чтобы наше сердце могло противостоять опасным заболеваниям, ему требуются жизненно необходимые витамины, макро- и микроэлементы, повышающие активность процессов обезвреживания гомоцистеина. Огромную роль в этом играют витамины группы В (В1, В6, В12, В9). Участвуя в обезвреживании гомоцистеина, они снижают риск возникновения таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инфаркт миокарда. Причем, максимальный эффект достигается при совместном их назначении. Данная комбинация даже получила свое название – тетрада Моррисона (от лат. слова tetra – четыре).



Инновационный препарат «Тетрардиол» от Корпорации «Сибирское здоровье» содержит уникальный витаминно-органический комплекс cardioAGE™, который представляет собой усовершенствованный вариант «тетрады Моррисона», то есть уникальную комбинацию природных веществ, стимулирующих процесс обезвреживания гомоцистеина и не допускающих опасного превышения его уровня. А значит «Тетрардиол» поддерживает здоровье и активность нашего сердца, защищает его от болезней и старения.

Тетрардиол
30 капсул по 530 мг
Взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.



Из источника: www.sibvaleo.com/cz

You are viewing sib_valeo